Bob Evans Farms季度盈利同比增长

1评论 2016-08-31 23:56:34 来源:金融界股票 上市公司绝密调研报告

  金融界美股讯:家庭式餐馆运营商及猪肉火腿肠生产商Bob Evans Farms Inc.今天公布财报称,尽管第一财季销售额下降,但公司盈利仍好于预期,同时还上调了全年盈利预期。

  报告显示,公司第一季度净销售额同比下降4.8%,至3.063亿美元。净利润为920万美元,每股收益为46美分,相比之下去年同期分别为430万美元和19美分。不计入与餐厅关门有关的成本及其他一次性项目,调整后每股收益为48美分,相比之下去年同期为51美分。汤森路透调查显示,分析师平均预期营收为3.11亿美元,每股收益为44美分。

  同店销售下降4.3%,连续第五个季度下降。Consensus Metrix调查显示,分析师平均预期为下降3.1%。销售、总务和行政支出下降37%,至2550万美元。

  对于整个财年,公司预计调整后每股收益将在2.05美元到2.20美元之间,高于此前预期的2美元到2.15美元。

  今年截至目前为止,公司股价累计下跌了14%。

关键词阅读:Farms 每股收益 Evans Bob 盈利预期

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40