一举报人捧回逾亿元奖金 美国SEC史上第二高奖金出炉

1评论 2016-08-31 22:32:41 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

  金融界美股讯:美国证券交易委员会(SEC)将向一名企业内部人士发放2200万美元奖金,因为其人帮助该监管机构发现了一桩非常隐蔽的欺诈案;这是SEC史上第二大手笔的奖金支出。

  根据周二公布的声明,这位举报人提供了“详细的提示和大量的协助”,帮助SEC停止了其雇主的非法行为。SEC援引联邦法律和保密需要为由,未提供有关此人身份或涉案公司的任何信息。

  这笔奖金的金额仅次于2014年公布的一笔3000万美元的奖金。如果举报人主动向SEC提供独特信息并使得SEC采取了成功的执法行动,那就有资格获得奖金。奖金金额在案件罚款金额(超过100万美元)的10%-30%之间不等。SEC表示,自2011年建立举报人项目以来,其已发放逾1亿美元奖金。

关键词阅读:SEC 奖金 美股 证券交易委员会 监管机构

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--