瑞银:日本央行可能宣布“大规模的刺激措施”

1评论 2016-08-29 21:55:01 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:瑞银财富管理表示,日本央行可能宣布“大规模的刺激措施”,以达到2%的通胀目标。

  “在这波宽松货币政策週期中,目前要看日本央行能做多少以及是否可以造成市场震撼,”瑞银财富管理全球投资长Mark Haefele周一接受访问时说。“他们可能在货币和财政政策方面双管齐下,宣布大规模的刺激措施,否则最终就得调降通胀目标。目前看来他们可能会祭出更多刺激措施。”

  日本央行总裁黑田东彦上周末在杰克逊霍尔央行年会上表示,必要时,会毫不犹豫加码货币刺激措施;同时还强调加码宽松的空间很大。他说,日央行会好好考虑如何善用货币政策,以达到稳定物价的目标。

  本月稍早日本政府数据显示,7月份扣除生鲜食品的消费者物价较去年同期下跌0.5%;创下黑田东彦实施规模空前的刺激措施前的一个月2013年3月以来最陡峭的跌势。

关键词阅读:日本央行 瑞银 通胀目标 日本政府 措施

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--