特斯拉发布新款Model S 号称全球最快量产车

1评论 2016-08-24 21:43:38 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:据彭博社报道,特斯拉汽车公司将推出新版Model S轿车和Model X多功能运动型车(SUV),这些新车型将配备更加强大的电池组,可令Model S车型成为世界上最快的批量生产汽车,其单次充电续航里程将达315英里(约合507千米)。

  特斯拉汽车公司的首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)正试图通过新款Model S P100D汽车来吸引那些跑车爱好者,这款汽车将配备一个100千瓦时的电池组,在所谓的“疯狂模式”(Ludicrous Mode)下从静止加速至时速60英里(约合97千米)仅需2.5秒,相比之下P90D在Ludicrous模式下所需的加速时间为2.8秒。对已经预订了P90D Ludicrous版但尚未收到货的客户来说,他们可以花费1万美元的费用来升级到P100D Ludicrous,已经拥有P90D的客户则需支付2万美元的升级费用。

  特斯拉在周二召开的一次电话会议上宣布了这些新款汽车,该公司在过去几年时间里一直都在逐步升级其电池,并提升其车辆的性能表现。马斯克在去年首次发布了支持“疯狂模式”的车型,他表示支持这种模式的Model X P100D车型的车重更大,这种车型从静止加速至时速60英里仅需2.9秒,单次充电续航里程将达289英里(约合465千米)。

  在马斯克发布Twitter消息称其将推出新产品之后,特斯拉股价在周二的交易中有所上涨。截至美股收盘,特斯拉股价在纳斯达克市场的常规交易中上涨1.91美元,报收于224.84美元,涨幅为0.86%,盘中一度触及228.49美元的高点。

关键词阅读:特斯拉 Model 新款 Twitter 量产车

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国软件85.2510.00%175281.57
东方财富18.506.69%141836.35
四维图新18.189.98%132397.93
同花顺146.9710.00%102486.52
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--