科比-布莱恩特创建风险投资基金

1评论 2016-08-22 22:47:11 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:现在请称呼科比-布莱恩特(Kobe Bryant)为风险投资家先生。

  MarketWatch报道称,这位刚刚退役不久的NBA球星将在周一宣布自己建立风险投资基金的消息,这支1亿美元的基金将主要投资科技、媒体和数据公司。

  科比到周二就将年满38周岁了,而在投资这件事上,他也将迎来一位新“队友”——43岁的杰夫-斯蒂贝尔(Jeff Stibel),一位资深企业家和投资人,他是通过一位共同的好友与科比结识的。两人将这家风险投资公司命名为Bryant Stibel,将以洛杉矶地区为大本营。

  其实,2013年以来,两人已经联手投资了15家公司,但科比正式退役之后,他们才决定将这种投资合作关系正式化,建立基金。他们当前的投资对象包括运动媒体网站The Players Tribune、视频游戏设计公司Scopely、法律服务公司LegalZoom、电信营销软件公司RingDNA等。

  两人合作出资1亿美元,他们计划在未来几年内将其全部投出去,目前还没有寻找外来伙伴加入的打算。

关键词阅读:科比-布莱恩特 风险投资 基金

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--