交易前瞻:原油下跌施压 美股盘前微幅下跌

1评论 2016-08-22 21:26:10 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

市场谨慎等待耶伦在杰克逊霍尔全球央行年会的讲话,同时原油加息走低施压,美股盘前微跌。

  交易前瞻:原油下跌施压 美股盘前微幅下跌

  【盘前异动股票】【盘前重点关注】【其他个股新闻】【机构评级报告】

  金融界美股讯:美国股指期货周一盘前走低,在美联储主席耶伦周五发表讲话之前,投资者不敢贸然入市。纽约原油期货大跌2.6%。

  标准普尔500指数期货下跌0.22%,道琼斯工业平均指数期货下跌0.27%,纳斯达克100指数期货下跌0.21%。

  本周数据和财报都不多,但在周末举行的杰克逊霍尔全球央行年会将是市场关注的焦点。而在年会举行前,将会持续有不同的讲话内容持续发布。市场预期本次年会上耶伦将释放9月加息的信号,因而本周对9月加息的预期将会是市场的主题之一。有评论指出恐慌指数和黄金股将是本周较为活跃的投机热点。

  Oanda资深分析师Craig Erlam表示,“市场普遍预计美联储将于明年三月加息,但如果耶伦想提前加息,她将利用周五的机会让市场做好准备。”

  该分析师表示,“预计周五前市场交易将保持清淡。”

  美联储二号人物费希尔表示,他对今年加息持开放态度。他的讲话给美元提供了支撑。

  周一没有重要美国经济数据出台。

  据报道,辉瑞制药接近收购生物技术公司Medivation。如果收购成功,市场最重要的前列腺癌药物将进入辉瑞的产品库。

  其它市场:原油期货下跌2.6%,因上周美国采油平台数量出现增长。

  泛欧Stoxx 600指数下跌0.15%,亚洲股市涨跌互见。

  黄金期货下跌0.44%。

  盘后新闻汇总

  上周涨跌幅前20

  市值3亿以上、日均成销量10万以上个股,按板块分类分别有:

  涨幅前20

  医疗保健: ARWR (7.5 +25.84%), NTLA (22.3 +21.59%), QHC (6.21 +21.53%), VRX (28.74 +15.33%)

  原料: KRO (7.88 +16.74%)

  工业: GK (97.13 +19.94%)

  非必需消费品: URBN (37.81 +23.36%), MSGN (18.89 +20.4%), TEDU (13.48 +18.25%),

  信息科技: NTAP (34.71 +22%), ACIA (114.78 +19.97%), ATEN (9.68 +18.19%), RPD (18.48 +18.01%), ANGI (9.7 +15.61%)

  能源: CIE (1.33 +42.02%), ANW (10.71 +29.5%), CLNE (4.21 +22.03%), CHK (6.09 +21.31%), UNT (17.37 +17.05%), PWE (1.72 +15.44%)

  跌幅前20

  医疗保健: PTLA (19.59 -29.05%), OMED (10.16 -14.69%), ARA (19.81 -13.79%), INSY (15.98 -13.01%), NTRA (9.72 -11.64%), CLDX (3.95 -11.43%)

  原料: AG (15.12 -16.46%), AU (19.17 -12.51%)

  工业: BGG (19.1 -15.49%)

  非必需消费品: BKS (11.2 -16.1%)

  信息科技: MEET (5.15 -29.84%), LDOS (39.49 -20.88%), PSTG (11.66 -14.39%), CREE (24 -13.54%), VNET (9 -12.37%)

  金融: CXW (19.08 -29.85%), GEO (23.68 -26.98%)

  必需消费品: HAIN (38.9 -29.72%), FIZZ (49.07 -11.97%)

  电信服务: NIHD (2.16 -14.62%)

  大公司新闻

  DE 农业机械巨头Deere公司季度利润下跌小于预期,公司上调全年财政预期,受惠于公司成本控制见效

  GPSGap公司二季度利润符合预期,但公司预计全年利润将低于分析师预期,公司受困于吸引更多客流访问公司的Banana Republic门店

  EMR/PNR艾默生电气将收购Pentair旗下的阀门和控制器业务,以扩张自身的核心业务,总价31.5亿美元

  NWY 女性时尚服饰配饰New York &Company公司2季度同店可比销售上涨。公司同时预计3季度毛利率将上涨50至150个基点

  EL雅诗兰黛季公司季度销售不及预期,受困于北美市场交通及花费放缓。公司季度销售上涨4.8%,连续第4季上涨,公司化妆品品牌M.A.C、 Smashbox及Bobbi Brown需求增多。

  FL 运动品牌销售商Foot Locker公司2季度可比销售及净销售超出分析师预期,受惠于对篮球、跑步及运动装备需求增加

  GEO/CXW上周四报道称美国司法部表示,将逐步停止使用私营监狱,这些监狱不能提供与政府监狱相同水平的惩教服务;没有起到显著节约成本的效果;在安全水平上也无法与政府监狱相比。公司股价大跌,但今日行业分析师称此项声明对公司影响有限,因为这只包含监狱管理局,而不包含其他政府机构

  VIAB维康集团公司及其控股股东Sumner Redstone已经就其CEO Philippe Dauman离职达成协议

  医药科技股新闻

  AMAT 全球最大半导体芯片设备提供商应用材料公司预计当前季度营收和获利远高于分析师预期,受益于对显示器和智能手机记忆体芯片制造新技术的需求

  FXCM美国期货商品交易委员会对网络券商福汇公司发起诉讼,公司没有维持净资本要求,同时没有及时通知其短缺数额

  ARA 美国政府卫生机构考虑发布新规则阻止医疗机构向患者提供奥巴马医疗保险而不是一般医疗保险以获得更高的医疗服务费用

  中概股行情

  JD 京东上涨2.01%,腾讯旗下的黄河投资8月12日至18日期间增持802万单位京东ADS,代表1603万股京东A类股。截至8月17日,腾讯持有京东A类股比例为21.25%,为第一大股东

  CMCM猎豹移动下跌0.68%,公司财报显示,第二季度总收入为10.467亿元,同比增长18.1%,高于市场预期

  CSIQ阿特斯太阳能下跌3.14%,券商Cowen下调公司股票评级及目标价格

  并购新闻

  PFE/MDVN/SNY辉瑞宣布以每股81.5美元现金代价收购Medivation,较Medivation上周五收盘价溢价21%。此次收购对Medivation的企业估值总额约140亿美元。辉瑞料在第三季度或第四季度完成交易;不认为收购交易将影响2016年预期。辉瑞这次收购成功的同时也宣告了默克制药和赛菲诺(SNY)对Medivation的报价失败

  CST 加拿大连锁便利店经营商Couche-Tard将以每股48.53美元现金收购美国汽油零售商CST Brands

  财报日程

  8月22日盘前

  无

  8月22日盘后

  EVAR MPSX NDSN NQ PINC ZOES

  个股推荐

  公司披露内容推荐

  PESI Fundamental全球投资增吃主动股权比例,由原5.3%增持至7.1%

  WATTMalcolm Fairbairn c/o Ascent资本披露主动股权比例达15.5%

  MITLElliott Associates披露持股比例达10.1%

  CYCCTang资本披露被动股权比例达9.6%

  AMBRDiscovery集团披露股权变更至7.8%

  BABA 阿里巴巴创始人马云采纳Rule 10B5-1出售计划,这将允许马云在12个月的时间里出售最高990万股股票

  期权交易活跃推荐

  QVCA 1月17日当周 标的价格23 看涨期权3050张

  UNFI 9月 标的价格50 看涨期权2030张

  JUNO 9月 标的价格30 看跌期权1400张

  AEO 9月 标的价格18 看跌期权3340张

  拆股日程

  ITLL 1股拆15股

  LTOTY 200股合1股

  OSN 3股合1股

  除息日程

  AFL ANW AWP CORE DHT DNB EFT EQIX ETY EVT HE HVT IQNT MCC MDLY MFIN MUX PAC PCF PPT PRI PVH RECN SLW TYG VMC

关键词阅读:美股 盘前 原油 美联储 耶伦 加息 全球央行年会

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--