澳大利亚携六大宝石之一吸引中国市场

1评论 2016-08-22 11:25:51 来源:FX168 涨停板套利三天赚20%

  澳大利亚Coober Pedy镇镇长Michelle Provatidis日前在此间接受中国驻澳央媒的集体采访时表示,非常欢迎中国企业家能来Coober Pedy镇投资考察。

  Provatidis说,采矿和旅游目前是支撑Coober Pedy镇发展的两大支柱产业,并相信投资能带来收益。Coober Pedy镇目前澳宝的开采量只占到蕴藏量的10%,澳宝的市场前景和发展空间是巨大的。

  普萝万提蒂斯还表示,旅游产业的提升在澳宝镇同样也是非常重要的。经过了多年的发展,库伯佩迪镇的旅游产业已经独具规模,虽然现有的部分硬件设施可能随着将来日益增长的游客数目而需要升级,但是现有的规模已经能够满足游客的需求。Coober Pedy镇同样欢迎来自世界各地,包括来自中国的旅游者。

  组织这次采访的澳大利亚华文媒体协会主席刘聿在接受采访时说,通过这几天的走访发现,Coober Pedy镇当地居民对两国在经贸和旅游方面交往需求度很高,也非常希望能将来澳的中国旅游者从沙滩、悉尼歌剧院、大堡礁带向澳大利亚内陆荒野。

  澳宝为世界六大宝石之一(钻石、红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿宝石、欧泊),Coober Pedy镇因盛产澳宝而得名澳宝镇。

关键词阅读:Pedy Coober 金绿宝石 旅游者 Provatidis

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--