小米称正开发尖端VR产品 将率先在中国普及

1评论 2016-08-22 09:47:04 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  小米国际业务副总裁巴拉在接受媒体采访时透露,小米正在开发更“尖端”的虚拟现实头盔产品,并率先在中国市场普及。

  巴拉表示,“我们将在中国市场上推出更尖端的虚拟现实产品。中国市场每年销售4-5亿部智能手机,从理论上说每部智能手机都支持虚拟现实技术,因此我们认为虚拟现实在中国将成为一个巨大的市场,增速将快于其他任何一个市场”。

  本月早些时候,小米公布了“小米VR眼镜玩具版”——被它称作“入门级”产品。据悉,小米VR眼镜玩具版支持多种4.7-5.7英寸智能手机。

  小米称,自8月1日开放测试申请以来,申请用户已达到100万。测试用户可以以1元人民币的价格购买小米VR眼镜玩具版。小米没有披露小米VR眼镜玩具版正式上市销售时间。

  除硬件外,小米还发布了“小米VR”应用,有包括《悦游》在内的众多合作伙伴的内容。除追求销售更多硬件外,小米还希望成为开发者为其虚拟现实头盔开发内容的平台。

关键词阅读:VR 智能手机 入门级 产品 悦游

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--