英国脱欧可能推迟至2019年底

1评论 2016-08-15 14:44:38 来源:FX168 如何判断星期六买点?

  据外媒周六(8月13日)引述消息人士报导,英国可能在2019年底退出欧盟,而不是此前一些政界人士预计的年初退出。消息人士从一些内阁大臣处获悉,退欧的政府部门没有做好准备。

  虽然英国在6月23日的公投中决定退出欧盟,但首相特雷莎梅(Theresa May)称,英国需要更多时间为谈判做准备,因此她今年不会启动退欧条款。根据规定,正式退出程序需要两年时间。

  英国国际贸易大臣福克斯7月曾表示,明年初可能是英国触发退出条款的最佳时间。

  伦敦金融城的消息人士透露,触发退欧条款的时间可能比福克斯所说的更晚,因为处理退欧和国际贸易问题的新政府部门人员还没有齐备。

  另一消息人士称,明年5月的法国大选、9月德国大选,可能也会把触发退欧条款的时间推后。

  如果脱欧进程推后,可能会招致雷莎梅所属的保守党内部退欧派的批评,John Redwood等资深成员主张迅速脱离欧盟。

关键词阅读:外媒 英国 卢瑟 Theresa 特雷莎

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--