美联储于周四公布7月货币政策会议纪要

1评论 2016-08-15 04:04:08 来源:金融投资报 如何判断星期六买点?

  北京时间周四 (8月18日)02:00美联储将公布7月货币政策会议纪要。

  此外,亚特兰大联储主席洛克哈特 (DennisLockhart)、2016年FOMC票委、圣路易斯联储主席布拉德 (JamesBullard)以及旧金山联储主席威廉姆斯(JohnWilliams)均将在本周发表讲话。

  美国7月零售销售环比零增长,大幅不及预期和前值,虽然房价等因素支撑家庭消费,但购买力的改善仍需依靠薪资的增长。而美国8月密歇根消费者信心指数初值为90.4,不及预期但略好于上月。

  前周五圣路易斯联储主席布拉德(2016年在FOMC享有投票权)表示,当前低增长的经济形势会持续,所以未来几年美联储只需加息一次。在本月多位联储高官暗示今年可能加息之时,原本被视为鹰派的布拉德爆出鸽派言论更显突出。

关键词阅读:美联储 7月货币政策 会议纪要

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--