委内瑞拉宣布将最低工资上调50%

1评论 2016-08-15 00:10:28 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:委内瑞拉总统马杜罗宣布将本国最低工资上调50%,同时还宣布将派出石油和外交部长,在下个月OPEC非正义会议召开之前拜访产油国,进行游说以提高油价。

  工资上调将在9月1日起生效,并适用于所有赚取最低工资的工人,以及公职人员、军队和养老金领取者。马杜罗同时还宣布增加食品券数量,并补充称,如有必要将在年底前下令进一步上调工资。

  “这是一个世界纪录,将工资上调93%,为那些需要保护的人提供保护,”马杜罗在国家电视台发表演说称,其引用的数据来自政府对今年以来最低工资上调幅度的估算。这是该国今年来第三次上调工资。

  马杜罗正竭力减少委内瑞拉面临的从咖啡到避孕套等各种物资的短缺局面。据国际货币基金组织估算,委内瑞拉经济今年将萎缩10%,为逾十年来的最大衰退,而消费价格指数全年涨幅将超700%。

  马杜罗表示,该国石油部长和(港股00001)外交部长将于周六启程,拜访石油生产国。其称,委内瑞拉已经开始在石油输出国组织(OPEC)以及包括俄罗斯在内的非OPEC国家之间展开协调努力。OPEC将在9月26-28日于阿尔及利亚召开的国际能源论坛期间举行非正式会议。

关键词阅读:马杜罗 工资上调 最低工资 OPEC 委内瑞拉

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--