亿滋国际收购出售吉百利品牌饼干的相关权益

1评论 2016-08-15 00:05:02 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据路透社报道,亿滋国际(Mondelez International)将从英国饼干企业Burton’s Biscuit Co.手中收购出售吉百利(Cadbury)品牌饼干的相关权益,此举旨在出售更多产品,并在新产品中将巧克力和饼干融为一体。

  亿滋国际拥有遍布全球的经销网络,将可通过这项交易扩大吉百利Fingers饼干的经销范围,并加快新产品的推出速度。

  “这项交易将令我们可以利用自己最好的巧克力和饼干创新平台来探索美味的新产品。”亿滋国际欧洲部门的负责人休伯特·韦伯(Hubert Weber)说道。根据交易条款,总部设在美国的亿滋国际将拥有在全球范围内生产、营销和出售吉百利饼干的权利,但根据一项联合生产协议,这些饼干仍将继续由Burton’s Biscuit Co.的工厂负责生产。

  该交易的具体财务条款并未对外披露,但据7月份的一篇新闻报道称,亿滋国际向Burton’s Biscuit Co.给出的报价为2亿英镑(约合2.594亿美元)左右。

  Burton’s Biscuit Co.还负责生产Jammy Dodgers和Wagon Wheels等产品,该公司的所有权自2013年11月份以来已归属于加拿大安大略省教师退休基金会(Ontario Teachers’ Pension Plan)。

  亿滋国际在2010年以大约190亿美元的价格收购了吉百利巧克力业务,并在最近发起了收购美国竞争对手好时公司(Hershey)的要约,但这项要约已经遭到了回绝。

关键词阅读:亿滋国际 收购 出售 吉百利品牌 饼干

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--