英媒:特朗普被曝逃税数千万美元 或将出庭受审

1评论 2016-08-09 23:31:51 来源:一财网 “烂板出大妖”!

  在一桩民事诉讼中起诉特朗普一些最亲密生意伙伴的律师认为,现在也许有理由将特朗普纳入被告行列。操作这桩诉讼的律师弗雷德里克-奥伯兰德说,《每日电讯报》披露的情况中有一些“新的重大”信息,可能证明特朗普负有责任。

  英媒称,调查表明,特朗普曾签字批准一项旨在让美国财政部减少数千万美元税收的协议,共和党提名的这位总统候选人可能要出庭受审。

  诉状说,纽约特朗普索霍酒店背后的房地产开发公司贝罗克公司的高管试图让该项目以及另外一些项目逃避缴纳数千万美元的税款。

  其中一项主要指控围绕的是在特朗普大楼办公的贝罗克公司和冰岛的弗罗德-劳尔森集团之间的一项协议。诉状指控贝罗克公司将该公司的一部分卖了5000万美元,但是把这笔销售伪装成贷款,借以避税,估计避税金额达到2000万美元。

  今年早些时候本报的调查显示,虽然这一协议包含几个表明协议可能不妥的“红旗”,但是特朗普还是批准了这一协议。此外,协议中还写明只有特朗普同意,协议才能生效。

  特朗普是贝罗克公司投资项目中的一名重要人物。在特朗普索霍开发项目中,特朗普允许该公司使用他的名字,并持有该项目15%的股份。另外,还有3%的股份放在特朗普的孩子名下。

  特朗普的律师艾伦-加滕在调查过程中对本报记者说,他的客户“跟那笔交易没有任何关系”。他说,他从那笔交易中没有直接受益,签署同意书只是作为一名“有限合伙人”表示收悉而不是批准这个协议。

  巧合的是,就在这桩涉及税款的诉讼案之前,“股神”沃伦-巴菲特帮助民主党总统候选人希拉里-克林顿拉票时,还曾向特朗普发起挑战。巴菲特说,他希望特朗普能接受“邀约”,和他约定一个地点互相查看纳税申报单,但特朗普可能因心虚而拒绝。

关键词阅读:特朗普 逃税 美元 出庭 受审

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--