特朗普演讲提重大经济改革方案 借大幅缩减税收拉选票

1评论 2016-08-09 22:00:37 来源:FX168 华资实业20%大肉分享

  美国共和党总统候选人特朗普试图攻击希拉里的经济计划是无效的,他在一次竞选演讲活动中提出了多项重磅改革计划,希望借助税收方面的优惠计划在劣势中重新挽回竞选地位。

  特朗普在演讲中表示,“我们现在就美国经济复兴开始一个伟大谈话。底特律就是我对手一个活生生的经济议程失败的例子。”他提出临时暂停新机构监管规定更改,并且提议美国父母从所得税中扣除育儿费用。

  税收方面,特朗普宣布了他税收计划的重大改变,对富裕阶层收取33%的个人所得税。虽然高于他此前提出的25%,但低于当前的最高税率39.6%。

  特朗普最初提出三档税率分别为10%、20%和25%。然而新税率分别为12%、25%和33%。这与众议院共和党人发言人Paul Ryan6月提议的一致。特朗普承认与Ryan等人一同致力于税收计划,但他补充称,我们有自己的策略和假设,仍会在一些地方上存在分歧。

  经济学家Stephen Moore认为,特朗普的税收改革、监管改革以及推动国内能源行业计划,将促使美国经济年增长4%。该增长率有利于缩减特朗普税收计划的收入成本。与此同时,育儿提议代表了大约200亿美元一年的新费用。Moore认为这不是一个大成本。

  特朗普税收计划将减少公司税率至15%,同时也将终结企业推迟支付海外收入税收的能力。这一计划将促使公司将海外超过2亿美元的收入回至美国。

  然而Kyle Pomerleau提出特朗普的提议削减个人所得税、合作伙伴的收入税以及消除房产税意味着富人将支付更少,这与他的言辞不符。一些分析人士表示,特朗普的总体规划对附带权益的合作方成员可能意味着更低的税收。此外,特朗普指责希拉里想要提高中产阶级的税收。

  贸易方面,特朗普重申他反对跨太平洋伙伴合作关系贸易计划,他想就北美自由贸易协定进行重新谈判,或必要时退出协议。

  特朗普表示如果当选,他将通过捍卫煤炭行业以及废除环境规则,从而试图扭转奥巴马政府的环境政策以及能源议程,并且要求TransCanada公司更新Keystone管道申请许可。

  特朗普在8月2日表示他将加倍希拉里的政府扩张基础设施支出计划,并于今年夏季晚些时候谈论对国家道路的计划。

  保育方面,特朗普提倡控制大幅飙升的育儿成本。据2012年经济合作与发展组织(OCED)的数据显示,美国在育儿成本的支出上排第三。

  对此两位候选人对此有不同的方法,特朗普提供了一个简单的供应方面方法,而希拉里提议包括税收减免,政府支持以及对儿童早期教育更广泛的投资。并且她承诺没有家庭会在育儿方面支付超过10%的收入。

  目前特朗普在多项民意调查上仍然落后于希拉里,尽管他在反恐、宗教以及贸易壁垒方面近乎疯狂的言论让很多美国民众兴奋,但在政治纲领方面,这位亿万富翁相比美国国务卿希拉里还是有很多差距,近期两人的竞选形势也逐渐因此发生改变。

  但目前特朗普仍然是美国今年大选很有希望获得总统位置的候选人之一。他对于很多政策前无古人的态度一旦最终因为他成为总统而体现在美国的政策上,那么对于全世界来说都将是一个前途未卜的冲击。

关键词阅读:特朗普 税收计划 TransCanada 税收改革 拉选票

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--