“特朗普战场在沦陷”:最新民调显示特朗普麻烦大了

1评论 2016-08-05 22:33:57 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

  金融界美股讯:根据周四最新公布的一系列全国民调与摇摆州民调,民主党全国代表大会结束一周以来,唐纳德-特朗普的支持率已远远落后于希拉里-克林顿。这位共和党总统候选人卷入了与一名阵亡穆斯林美军士兵父母的口水仗,因而遭到谴责。

  “上周民意明显大大转向了希拉里,”旧金山大学政治学教授、Bloomberg Politics民调分析师Ken Goldstein称。“这部分得益于全国代表大会之后希拉里的支持率反弹,但似乎更多是因为特朗普自作导致的支持度下降。”

  在被特朗普的最高顾问团队视为关键风向标的宾夕法尼亚州,Franklin &Marshall College进行的一项最新调查显示,特朗普落后希拉里11个百分点(38%对49%)。

  调查显示,特朗普在白人男性和没有大学学历的选民群体中占有优势,但在白人女性及拥有大学学历的选民群体中所处的劣势扩大。民调显示,非白人选民对他的支持率下降了69个百分点。

  “鉴于他对拉美裔的攻击已经让他更难拿下其他很多摇摆州,例如科罗拉多州、内华达州和佛罗里达州,所以宾夕法尼亚州对他赢得270张选举人团票变得前所未有的重要。”共和党民意调查专家Whit Ayres说道。

  McClatchy/Marist进行的全国民调显示,在已登记选民中,特朗普比希拉里落后15个百分点(上月为落后3个百分点)。据RealClearPolitics数据,这比前共和党提名候选人罗姆尼在2012年历次民调中的落后程度都高。

  “说真的,特朗普的战场在沦陷,”共和党民调专家Frank Luntz在回应McClatchy调查的推文中称。“如果还想95天后有任何胜选希望的话,他需要全面检视自己的竞选策略。”

关键词阅读:特朗普 战场 沦陷

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--