星巴克召回250万包不锈钢吸管 因其可能导致儿童受伤

1评论 2016-08-04 02:44:51 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:据CNBC报道,星巴克周二召回了250多万包不锈钢吸管,称其原因是有报告称这些吸管导致四名儿童遭受了嘴唇撕裂伤。

  这些不锈钢吸管是以每包6美元的价格在美国和加拿大市场上售出的,每包里有3根吸管,售出的时间则是在2012年6月份到2016年6月份之间。星巴克出售这些吸管的目的是与两种尺寸的不锈钢杯搭配使用。

  这家咖啡连锁运营商在一份声明中表示,消费者不应语序儿童使用这种吸管,原因是其十分坚硬,因此可能会带来令儿童受伤的风险。

  星巴克在美国市场上售出了大约250万包不锈钢吸管,在加拿大市场上则售出了30.1万包。

关键词阅读:吸管 CNBC 导致儿童 星巴克

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--