沃尔玛洽谈收购网络零售商Jet.com

1评论 2016-08-04 02:41:31 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:零售巨头沃尔玛(WMT)正在洽谈收购网络折扣零售商Jet.com。

  本次交易将为沃尔玛的电商努力提供急需的刺激,该公司正寻求通过其广大的郊区仓库网络来提供住家快递,以突破实体店面的框架。

  对Jet来说,被一家老牌零售商并购凸显出该公司试图在高度竞争的电商市场单打独斗所面临的挑战。

  目前尚不清楚沃尔玛愿意为交易支付的价格,但一名知情人士透露,Jet的价值最高或达30亿美元。

  Jet成立仅约一年,已获得来自风投公司如Net Enterprise Associates与Accel Partners、共同基金公司富达投资和高盛的逾5亿美元资金。

关键词阅读:Jet 沃尔玛 com 网络零售商 收购

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--