Lyft七月乘坐量创纪录 去年收入大涨6.3倍

1评论 2016-08-04 00:35:16 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:美国科技媒体Recode援引一封投资者信函的内容报道称,7月Lyft的乘坐量触及纪录水平。

  Recode称,7月Lyft的乘坐量为1390万次,并称该公司2015年按美国公认会计准则(GAAP)计算的收入同比增长6.3倍。报道没有引用具体数字。Recode还称,Lyft的乘坐净值第一次超过20亿美元,这个净值指的是剔除小费或通行费乘客支付的金额。

  Lyft发言人联系到MarketWatch就上述数字发表以下评论∶

  Lyft发言人Alexandra LaManna在电子邮件中称,Lyft继续创下新纪录,公司继续从乘客和司机那里得到反馈称,他们选择Lyft是因为公司团队的努力工作为他们创造了最好的体验。

  但是Lyft可能还有一些需要迎头赶上的地方,因为优步(Uber)在全球范围内的覆盖面更广,而且刚公布在纽约的乘坐量达到1亿次。

关键词阅读:Lyft MarketWatch 乘坐 Recode 净值

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--