摩根大通:美联储需为下一次经济衰退制定应急预案

1评论 2016-08-02 17:04:43 来源:FX168 赶紧加自选!这票可能要成妖

  摩根大通(JPMorgan)经济学家Michael Feroli周一(8月1日)在报告中称,当下一次经济衰退开始的时候,联邦基金利率“有很大可能性”处于相当低的水平,从而促使寻求新的方式,利用财政政策应对经济疲软。

  该行认为,当前美国的经济扩张已经达到“相对成熟的”七年之久,并显示出一些衰迈的迹象。

  美国商务部(DOC)上周五(7月29日)公布的数据显示,美国二季度GDP初值年化季率仅仅增长1.2%,预期增长2.6%,前值由1.1%修正为0.8%。

  摩根大通指出,如果下一次经济衰退未来两三年内发生,美联储降息刺激经济的能力可能受到联邦基金利率低下的限制。

  该行还称,美联储决策人士有理由为下一次衰退制定应急方案,并并筹划的越早,应对措施就越有效。另外,财政-货币政策协调行动的选项与债务管理政策有关。

关键词阅读:美联储 摩根大通 经济衰退 前值 应急预案

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--