圣裘德第二季度销售额增长11%

1评论 2016-07-20 22:46:39 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:圣裘德医疗设备公司(St. Jude Medical Inc.)宣布,第二财季销售额增长11%,主因其坚实的海内外需求。

  根据财报,圣裘德医疗设备公司公布第二季度利润为2.38亿美元,合每股83美分,低于去年同期的2.9亿美元,及每股1.02美元。扣去与收购相关的费用和无形资产的摊销费,该公司调整后的每股利润从每股1.03美元增长至每股1.06美元。

  圣裘德医疗设备公司第二季度营收上涨11%至15.6亿美元。此前据汤森路透分析师预计,该公司调整后每股收益为1.06美元,销售额为15.5亿美元。

  圣裘德医疗设备公司第二季度的国际市场销售收入增长10%。与此同时,其国内销售额增长了12%。在第二季度内,该公司的心房纤维性颤动、心脏衰竭和神经调节等医疗设备的销售增速额呈两位数,而其全球心脏节律管理(CRM)设备的销量下降8%。

  由于圣裘德医疗设备公司即将与雅培制药合并,圣裘德撤回了2016年全年的前景预期。今年4月份,圣裘德医疗设备公司收到了来自雅培制药(Abbott Laboratories, ABT)价值250亿美元的收购交易。而圣裘德公司本身一直努力开发新市场,在2015年夏天以34亿美元的价格收购心脏装置制造商Thoratec。

  雅培和圣裘德两家公司表示,他们预计在2016年第四季度合并。圣裘德首席执行官迈克尔·卢梭(Michael Rousseau)对合并后的公司的潜力持乐观态度。

关键词阅读:圣裘德 销售额增长 雅培 校审 分析师预计

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--