KeyBanc上调棒约翰股票评级至增持

1评论 2016-07-20 22:37:59 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:投资银行KeyBanc Capital Markets周二发布研究报告,将美国披萨连锁店运营商棒约翰(Papa John’s International Inc.)的股票评级从“与大盘持平”(Sector Weight)上调至“增持”(Overweight)。

  KeyBanc分析师在报告中发表了令人意外的观点,指出由于用餐者对政治和民间动荡形势感到担心的缘故,他们会选择待在家里等待外卖披萨送货上门,而不是出门就餐。分析师将棒约翰股票的目标价设定在80美元,与其当前的股价水平相比高16%左右。

  “在与几家大型运营商和业内联系人进行对话后,我们认为最近以来休闲餐厅板块基本面的下滑——过去几个星期时间里,客流量下降了3%到5%——可能是消费者在当前的政治/社会背景之下选择更多地在家里用餐的结果,我们认为这种形势可能会持续到11月份的美国总统大选。”KeyBanc分析师在周二公布的这份报告中说道。

  KeyBanc称,用餐者更多地转向在家就餐的这种趋势将令棒约翰等披萨外卖业务从中受益。该行预测,棒约翰第二季度的每股收益将为56美分,高于接受财经信息供应商FactSet调查的分析师平均预期的54美分。分析师在报告中写道,在KeyBanc最近进行的一次投资者信心调查中,受访者平均预计棒约翰第二季度每股收益为53美分。

  棒约翰股价在美股市场的盘前交易中上涨1.6%,过去三个月时间里累计上涨18.5%,同期标普500指数上涨2.9%。棒约翰将在美国东部时间8月2日美国股市收盘后公布第二季度财报。

关键词阅读:KeyBanc 上调 棒约翰 评级

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.763.30%23944.46
兆易创新180.882.92%18774.09
三安光电17.635.25%17271.01
中国长城15.506.02%16581.24
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--