传联合利华将以10亿美元收购Dollar Shave Club

1评论 2016-07-20 22:18:46 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:《财富》杂志援引消息人士称,联合利华(Unilever)已经同意收购Dollar Shave Club,并向后者支付10美元的现金。

  消息人士称,具体收购信息还未公布。

  若消息成正,联合利华除Axe Body Spray和Dove,旗下要新增一个新品牌了。

  联合利华北美总裁KEE(港股02011)s Kruythoff表示,Dollar Shave Club是一个具有创新力和颠覆性的男士美容品牌,且与其多样化、参与度高的客户保持着紧密的联系。

  Dollar Shave Club是一家订购服务商,为客户提供邮寄剃须刀片等的服务。此外,该公司还出售化妆用品,如剃须黄油、剃须膏和面部保湿露。

  Dollar Shave Club的创始人Michael Dubin将继续任职该公司的CEO。该CEO 表示:“长期以来,我们一直很仰慕联合利华目标驱动型的商业领导力。而且,联合利华的物流专业知识也是无与伦比的。我们为能成为联合利华大家庭的一员而感到兴奋。”

  双方希望于今年第三季度就此达成交易。

关键词阅读:联合利华 美元 收购 Dollar Shave Club

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--