印度指责亚马逊、阿里等参与非法野生动物交易

1评论 2016-07-20 22:00:52 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:印度政府表示已经发现多家国际和国内电商网站参与或涉嫌为珍稀野生动物及其部位非法交易提供便利或间接参与。印度环境部长Anil Madhav Dave周一向国会公布了包括106家网站在内的涉事网站名单。其中大部分为电商网站,参与野生动物非法交易或刊登走私相关广告。

  这些网站包括亚马逊,Snapdeal,YouTube,eBay和阿里巴巴(美股BABA)等大型电商平台,部长向国会表述了5月份上述网站收到相关告示,其中许多家已经移除了相关非法内容。5月份由Wildlife SoS组织发起超过9000人的签名的请愿,要求亚马逊移除网站中诱捕陷阱和圈套的内容。

  亚马逊印度称该公司已经撤下296项“动物标本”类别的商品,已经104项由第三方卖家列出的“圈套或陷阱”范畴的物品。其它零售商,像Snapdeal,Quikr和OLX也根据政府要求做出了相应整顿。

  亚马逊,阿里巴巴,谷歌,Snapdeal,Quickq和OLX未对置评请求做出回应。

关键词阅读:亚马逊 野生动物 谷歌 Snapdeal 动物标本

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--