IronRidge发现更多黄金 公司股价上涨28%

1评论 2016-07-20 21:58:39 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:IronRidge资源公司(IRR.LN) 当地时间20日宣布,在其全资拥有授权的澳大利亚五月皇后勘探项目(May Queen Prospect)中发现了更多储量黄金, 受此消息影响IronRidge资源股价上涨。

  IronRidge公司股票在英国上市交易,其在加蓬拥有铁矿石资产。消息称,该公司在上述项目中发现了黄金横断,(4米断层中)每吨岩石含有38.8克黄金,(3米断层)中每吨岩石含有18.9克黄金。该公司称,沿着沉淀物各个方向,矿化作用并未被封闭,依然保持开放。

  截至GMT时间7:05,IronRidge的股价上涨28%至每股6.875便士,公司市值为1600英镑(约合2110万美元)。

关键词阅读:IronRidge 股价上涨 矿化作用 公司市值 公司股价

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--