财报疲软科技股领跌纳指 美股收盘涨跌互现

1评论 2016-07-20 04:09:00 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

受Netflix大跌影响以科技股为主的纳指出现下跌,美股收盘涨跌互现,道指连续六天创造历史新高。道琼斯指数上涨25.96点,涨幅0.14%报18559.01点。标普下跌3.11点,跌幅0.14%报2163.78点。纳斯达克下跌19.41点,跌幅0.38%报5036.37点。

  编者按:奈飞财报疲软影响,以科技股为主的纳指下滑,美股收盘涨跌互现道指连创新高,道琼斯指数上涨25.96点涨幅0.14%;标普下跌3.11点跌幅0.14%;纳斯达克下跌19.41点跌幅0.38%;欧洲股市受失望财报及德国经济不佳影响,泛欧斯托克600下跌0.4%报收337.32点;中国概念股多数下跌;美股回落提振安全避风港资产需求,纽约黄金上涨3美元,报收1332.30美元涨幅0.2%,创一周多以来最高收盘;原油库存及需求预期下降施压,纽约原油下跌59美分,报收44.65美元跌幅1.3%,创两个多月以来最低收盘;伦敦北海布伦特原油下跌30美分,报收46.66美元跌幅0.6%。美联储官员表示市场应对今年加息抱有预期,经济数据若企稳联储或在9月加息;而市场分析认为全球市场或将迎来新一轮暴雨,投资者需要对美股下滑做好准备!

  【美股市场】

  财报疲软科技股领跌纳指 美股收盘涨跌互现道指再创新高(本页)

  【全球市场】

  企业财报失望 欧股从三个月高点回落收跌中国概念股收盘多数下跌 华视传媒跌逾7%

  美股回落提振避险资产需求 黄金微幅收涨库存充足及需求下降预期施压 原油收跌

  【推荐阅读】

  联储高官对今年加息抱有信心 最早或在9月如果经济数据企稳 最早将在9月加息

  IMF下调全球经济增长预期担心股市下跌 美国基金手持现金创15年新高

  欧央QE计划面临拦路虎 因可供购买德债急剧缩水全球市场将迎新一轮暴雨

  躁动金市藏玄机 黄金还要三连跳!反弹之路不平坦 黄金涨势面临风险

  美股重挫后再创新高!是什么力量在驱动?投资者需对美股下滑做好准备

  ============================开始阅读============================

  金融界美股讯:北京时间20日 美股周二涨跌互见,道指连续八天上涨,连续六天创历史新高,受Netflix大跌影响,以科技股为主的纳指出现下跌。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨25.96点,涨幅0.14%,报18559.01点。标普500指数下跌3.11点,跌幅0.14%,报2163.78点。纳斯达克指数下跌19.41点,跌幅0.38%,报5036.37点。

  Private Client Reserve基金经理Eric Wiegand表示,“投资者非常看重第二季度财报,他们试图从中发现未来趋势并判断高管的士气。他们对差的业绩容忍度非常低。”

  因业绩不及预期,Netflix下跌13.74%。

  Fort Pitt Capital Group资深分析师与基金经理Kim Caughey Forrest指出,“投资者突然意识到Netflix 并不是唯一的娱乐流媒体提供商,在该公司上调订阅价格后,消费者选择了其它公司。”

  IG资深市场分析师Chris Beauchamp表示,“在Netflix令人失望的财报公布后,所有注意力都集中在科技股。纳斯达克近期的上涨看起来似乎是靠不住的。纳斯达克100指数本月上涨4.4%,今年上涨1%,较大盘落后6个百分点。

  投资者还担心市场已经涨得太多了,因而不愿意追涨。

  Capitol Securities Management首席经济分析师Kent Engelke表示,“市场已经涨得太高了。三周前,受英国脱欧影响,道指在三天下跌1000点。自那以来,道指不但收回了这1000点,还额外涨了500点。”

  《华尔街日报》一篇文章称,由于六月就业报告强劲,美联储最早可能会在九月开始让利率恢复正常化。

  Wiegand指出,九月加息的可能性依然不高,“他们需要几个月的数据进行判断,因此,七月与八月的就业数据将变得非常重要。”

  高盛下跌1.43%,高盛每股收益好于去年同期,也超出预期。

  强生上涨1.66%,该公司利润与销售额均高于预期。

  Philip Morris下跌3.20%,该公司利润不及预期。

  微软下跌0.85%,该公司将于收盘后公布业绩,投资者关注该公司的云业务。

  IBM下跌0.23%,该公司季度利润与营收均好于预期。

  雅虎上涨0.61%,该公司调整后利润不及预期。

  Arena医药上涨1.18%,该公司披露,其减肥药Eisai已获得美国食品和药物管理局许可。

关键词阅读:美股 收盘 新高 奈飞 欧股 中国概念股 黄金 原油 财报季

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--