IMF:明年委内瑞拉通胀率将达1640%

1评论 2016-07-18 22:01:32 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

  金融界美股讯:尽管大多数发达经济体都正面临着难以拉升通货膨胀的困境,但没有哪个国家会想要跟委内瑞拉一样的形势:根据国际货币基金组织(IMF)作出的预测,今年委内瑞拉的消费者物价通胀率将会触及480%,到2017年更是将会达到1640%。

  医疗设备及用品的匮乏意味着,婴儿及其他病人正在由于原本可以治好的疾病而死亡,而士兵正在守卫着空空如也的杂货铺货架。委内瑞拉的通货膨胀问题已经变得极其严重,以至于政府不得不下令用飞机装运玻利瓦尔。

  委内瑞拉政府已经宣布延长其经济紧急状态,这就难怪很多经济学家都认为,该国很快就将不得不请求国际货币基金组织对其施以援手。该国国内的形势已经变得十分糟糕,以至于政府不得不在本周将粮食储存的控制权移交给了军方,这意味着政府将更多的权力让给了武装力量。

  但是,在前任国家领导人查韦斯(Hugo Chávez)在任期间,委内瑞拉在将近十年前就已经切断了该国与国际货币基金组织之间的联系,而且该国一直都还没有尝试恢复其与该组织之间的关系。

  “委内瑞拉与国际货币基金组织之间的关系并没有发生改变。”该组织发言人加里·莱斯(Gerry Rice)周四说道。虽然国际货币基金组织一直都在敦促委内瑞拉恢复其与该组织之间的关系,但“委内瑞拉当局并未与我们取得联络”,他说道。

关键词阅读:委内瑞拉 IMF 通胀率 国际货币基金组织

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--