蔻驰股票评级获上调 股价上涨

1评论 2016-07-18 21:59:36 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:奢侈品公司蔻驰(Coach Inc.)股价在美股市场的盘前交易中上涨1%,原因是投资公司Baird Equity Research将其股票评级从“中性”(Neutral)上调至“跑赢大盘”(Outperform)。

  Baird上调蔻驰评级的理由是,据其最新的季度手提包调查显示,消费者对蔻驰的产品有着强烈的购买意向。另外,分析师还将其目标价从45美元上调到了50美元。

  分析师认为,上述季度调查的结果表明,蔻驰手提包在专卖店渠道中的需求正在增长。在经历了连续12个季度的累计同店销售下滑之后,分析师目前预计蔻驰手提包的同店销售将在该公司的第四财季中恢复增长,而且在整个2017财年中都仍将保持低到中段的个位数增长。Baird在其研究报告中指出:“专卖店购物者(仍在蔻驰业务中占据多数比重)需求的改善对于推动公司股价上涨来说将代表着一种至关重要的催化剂。而除了核心的手提包产品以外,鞋类产品、男装和斯图尔特-韦茨曼(Stuart Weitzman)品牌也仍是关键的增长推动力。”

  Baird对美国的500名女性进行了调查,结果显示在被问及她们是否将在未来三到六个月时间里购买一个手提包时,有43%的女性作出了“是的”或是“可能”的回答,低于去年的44%。但调查同时显示,受访者对蔻驰和Vera Bradley Holdings Ltd.产品的购买意向都有所上升,这意味着蔻驰产品的购买意向连续第二次上升,而Michael Kors Holdings Ltd.和Kate Space &Co.产品的购买意向则有所下降。

  蔻驰股价在过去一年时间里累计上涨了32.8%,相比之下标普500指数同期仅上涨1.7%。

关键词阅读:股票评级 Baird 手提包 股价上涨

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--