iPhone 7再度曝光 电池容量将提升15%

1评论 2016-07-18 05:45:25 来源:雷锋网 “烂板出大妖”!

  一则关于iPhone 7 的短视频在网络上流传,视频中显示iPhone 7 背部摄像头尺寸增大和耳机孔被取消等两处设计细节,这两大特征与之前传言的信息基本吻合。

  根据图片中信息显示,iPhone 7底部的耳机孔已经被取消,只有Lightning 接口。因此,EarPods 采用Lightning 借口将顺理成章。根据雷锋网之前的文章介绍,有业内人士称,苹果采用Lightning 耳机接口的目的是希望在虚拟现实和增强现实领域投入使用,加入加速计等传感器,能够从方向和速度两个方面去追踪用户的头部运动。不过,不能忽视的是,Lightning接口耳机很可能会增加耗电量。因此iPhone 7 的电池容量也成为了大家关心的问题,此前外媒曾爆料,iPhone 7 的电池容量也会在之前6s 1715mah的基础上提高到1960mah。根据对外曝光的电池图片,我们可以发现电池表面显示7.04whr(瓦特每小时),通过功耗换算,正是1960mah。

  另外,iPhone 7将会搭载的A10 处理器目前已经进入量产阶段。在性能上,A10 相比之前的A9 提升了20%左右,根据国外网站GeekBench 的跑分数据显示,A10 处理器性能强劲,跑分维持在3000分左右,性能接近iPad Pro 的A9X。

  根据外媒的信息显示,iPhone 7将会配有4.7英寸触控屏和1200万像素主摄像头,而同步推出的iPhone 7 Plus则会配备5.5英寸触控屏,配备1200万像素双镜头。至于是否采用无线充电技术,以及取消16GB 版本,目前还并没有确切的消息。

关键词阅读:iPhone 7 电池 容量 苹果

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--