百余硅谷精英公开信:特朗普是创新的灾难

1评论 2016-07-15 22:52:42 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:下周的克利夫兰共和党全国大会上,特朗普预计就将正式成为党派提名的总统候选人了,但就在这当口,一群硅谷领袖站了出来,毫不避讳地表明了对特朗普的反对立场。

  近一百五十位各大科技公司创始人、投资人和高管当地时间7月14日在Medium发表了一篇联名公开信,得出特朗普“对于创新将是一场灾难”的结论。

  “他的观点明确反对坦率交换理念,人们自由迁移,与外部世界的建设性合作等,而这些对我们的经济都是至关重要的——为创新和增长提供了基础。”

  签名者包括Slack首席执行官巴特菲尔德(Stewart Butterfield),推特创始人之一、Medium创始人兼首席执行官威廉姆斯(Ev Williams),Box首席执行官利维(Aaron Levie),Twilio首席执行官劳森(Jeff Lawson),Tumblr首席执行官卡普(David Karp),风投公司Homebrew合伙人沃克(Hunter Walk),风投资本家萨卡(Chris Sacca)等。

  他们指出,特朗普“公开反对移民”,“鼓吹为了安全部分关闭互联网”。他的政策是“古怪而自相矛盾”的,他“鲁莽地蔑视我们的监管和政治制度,威胁要颠覆这些吸引企业在美国开业和发展的要素”。

  伴随2016年大选日益临近,硅谷反对特朗普的呼声也日益高涨。上个月,英特尔首席执行官科再奇(Brian Krzanich)在自己的邀请受到了其他科技业界人士的强烈批评后,取消了举行为特朗普筹集资金的活动的计划。5月下旬,惠普首席执行官惠特曼(Meg Whitman)对CNBC表示,她“绝不会”支持特朗普。

关键词阅读:特朗普 Homebrew Slack CNBC 硅谷精英

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--