谷歌要在9月举办一个新的游戏节:支持独立开发者

1评论 2016-07-15 22:33:17 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:谷歌周四表示,将于9月24日在旧金山举办游戏节活动。此次活动面向在Android平台上开发应用的独立开发者。

  感兴趣的开发者可以在8月14日之前向谷歌提交自己的游戏。而谷歌随后将决定,哪些游戏将出现在此次大会上。谷歌表示,此次活动不支持上市公司参加。此外,只有美国和加拿大的开发者可以参与此次活动,而游戏必须在谷歌Play商店中发布。

  谷歌将挑选30款游戏去展示,并评出3名优胜者。谷歌提供的奖励包括帮助开发者开发更具沉浸感应用的Tango设备。此外,获胜者可以获得谷歌广告的支持。这将帮助他们通过更多免费的谷歌广告获得更多收入。

  谷歌还鼓励开发者开发基于Daydream VR工具包或Tango软件包的现实增强和虚拟现实应用。

  与Facebook、三星和HTC等公司类似,谷歌需要吸引开发者为该公司的设备开发虚拟现实游戏和电影。只有提供了足够多具有吸引力的内容,这些硬件设备才能吸引用户的购买。

  谷歌此次大会不支持基于Oculus VR和其他竞争对手平台的虚拟现实游戏。

  今年5月,谷歌发布了Daydream VR软件包,以及硬件的参考设计。其他公司可基于谷歌的蓝图去设计虚拟现实设备。与此同时,谷歌也将提供新款虚拟现实设备和手柄,而价格要高于当前的Cardboard。

关键词阅读:谷歌 开发者 Android 游戏 VR

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--