摩托生产商哈雷戴维森降级后 周五股价下跌

1评论 2016-07-15 22:11:30 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:美国投资公司Stifel将摩托车生产商哈雷-戴维森公司(Harley-DavidsonInc.)股票评级由“买入”下调为“持有”。

  在7月份,哈雷-戴维森公司股票上涨了7%,主因其“收购传言”,Stifel投资公司预估该公司12个月的目标股价为每股50美元。但是分析师Drew Crum表示,他预估哈雷-戴维森公司的潜力有限,并预计该公司面临着“正在进行的根本性的挑战”,而且该公司第二季度的摩托车销售额可能会低于预期。

  此前哈雷-戴维森公司将被杠杆收购巨头KKR(Kohlberg Kravis Roberts)收购的传言在海外盛传。但是Drew Crum认为这笔交易中存在着经济可行性的问题。

关键词阅读:哈雷戴维森 股价下跌 生产商 降级

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--