中国财团将向南非经济区投资28亿美元

1评论 2016-07-15 02:06:00 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据彭博社报道,一个中国投资者团体将在南非的一个能源和金属相关工业园投资400亿南非兰特(约合28亿美元)以上,这对该国政府来说是一种支持,原因是其正寻求扩大制造行业和压低失业率。

  南非贸易和工业部在周四发布的一份电子邮件声明中说道,这个以香港Hong Kong Mining Exchange Co.公司为首的财团将负责开发和管理这个工业园,该工业园将容纳铬、锰、焦煤和石灰加工厂,预计将会创造出将近2.1万个工作岗位。这个工业园将开设在南非林波波省(Limpopo)北部一个新建的特别经济区的内部。

  南非正在对经济区进行开发,提供了包括15%企业税率和精简审批流程等刺激性措施,目的是寻求增强该国的工业和投资活动。据预计,今年巴西的经济增长速度将创下自2009年经济衰退周期以来的最低水平。另外,林波波省工业园还将构成政府计划的一部分内容,目的是确保矿产资源能给该国带来更大的利益。

  贸易和投资部长罗布戴维斯(Rob Davies)已经在上周获得了内阁批准以指派这个经济区,并可向其运营商颁发许可证。

关键词阅读:经济区 外媒 工业园 投资活动

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--