英国脱欧大臣:英国很可能在2018年底正式脱欧

1评论 2016-07-15 01:59:00 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据彭博社报道,英国新上任的英国脱欧大臣本周表示,有关英国脱离欧盟的谈判可能会在年底前后开始进行,而英国实际脱离欧盟的时间则很可能会是在2018年12月份。

  大卫戴维斯(David Davis)在周三被英国新任首相特蕾莎梅(Theresa May)任命为英国脱欧大臣,他此前曾在上个月举行的英国全民公投中倡议该国退出欧盟。在此前为争取英国首相一职而开展的活动中,特蕾莎梅曾承诺会让脱欧派的国会议员来担任这一职务。

  上任以后,戴维斯将协助特蕾莎梅决定何时启动正式的两年脱欧程序,随后则将尝试就脱欧事宜以及英国未来与欧盟之间的关系达成有利于英国的协议。他将受到投资者的密切关注,原因是英国脱离欧盟的前景给市场和全球商业社区带来了猛烈冲击。

  戴维斯在本周早些时候于ConservativeHome网站上发表的一篇文章中概要阐述了自己的观点,他对特蕾莎梅的观点表示认同,也就是应该在发起正式谈判以前“花上一点儿时间”。不过,特蕾莎梅曾表示可能要等到2017年才会展开正式谈判,但戴维斯则写道此事可能会在“明年年初以前或是到明年年初时”发生。

  “谈判策略必须加以正确的设计,首先需要进行一些严肃的磋商。”戴维斯说道,他指出2018年底前后是英国“很可能正式脱离”欧盟的时间。

关键词阅读:ConservativeHome 英国首相 特蕾莎 大臣

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--