美最大汽车保险公司季度净利同比下降47%

1评论 2016-07-15 00:33:00 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:美国最大的汽车保险公司之一Progressive Corp.今天公布财报称, 该公司最新一个季度的净利润同比下降47%,原因是其投资收入有所下降,且今年的支出增长。

  报告显示,Progressive的季度净利润为1.909亿美元,每股收益为33美分,分别低于去年同期的3.633亿美元和62美分。汤森路透调查显示,分析师平均预期其每股收益为33美分。该季度的净承保保费为59.3亿美元,同比增长13%。该公司出售商业和财产保险,但汽车保险在其业务中占据了多数比重。最近以来该公司得益于汽车销售量的增长,但上个月美国汽车销售量的增幅创下了一年多以来的最低水平,有些经济学家警告称其可能已经见顶。

  公司利润下降的部分原因是受到支出增长的影响,其上半年支出比去年同期的92.1亿美元增长16%,至107亿美元。同时,公司季度已实现投资利润也从去年同期的7600万美元下降至3230万美元。

  今年截至目前为止,该公司股价累计上涨了4.6%。

关键词阅读:汽车保险公司 公司股价 季度净利润 公司利润 同比增长

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--