传说中的Magic Leap“混合现实”设备终于要量产了

1评论 2016-07-13 22:28:40 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:现实增强创业公司Magic Leap已招聘600多名员工,即将开始生产首款“混合现实”产品。该公司此前获得了谷歌和阿里巴巴(美股BABA)的投资,融资总额超过14亿美元。

  在《财富》杂志科技大会上,Magic Leap CEO罗尼·阿伯维茨(Rony Abovitz)表示,该公司正在调试位于佛罗里达州的生产线,很快将启动生产。他拒绝透露开始生产的具体日期。

  Magic Leap开发的技术使计算机能生成与现实环境完全融为一体的图像。这与近期火爆的现实增强游戏《精灵宝可梦》类似,将计算机图像和现实世界结合在一起。不过,Magic Leap承诺将带来现实感更强的3D计算机图像。

  阿伯维茨表示:“在Magic Leap,我们看待这些精灵的方式就像是真人。我们喜欢他们的工作。这是通向全新未来的一扇大门。”

  Magic Leap是近几年目标最远大的公司之一。阿伯维茨表示:“我们是一家‘全栈式’科技公司。我们开发硬件、软件、电子电路、芯片设计和传感器。我们希望提供从不曾存在的产品。”

  该公司正在与多家外部开发商合作,并将在旧金山湾区成立开发者实验室。阿伯维茨表示,Magic Leap的设备上最初将提供消费类应用,但该公司也在探索产品的商业和医疗用途。

关键词阅读:Magic Leap 谷歌 传说 财富

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新希望24.839.96%121963.35
网宿科技11.206.36%96464.92
保利地产15.994.78%87520.91
道恩股份29.7610.02%79115.95
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--