巴西分析师连续两周预测雷亚尔汇率将上涨

1评论 2016-07-11 22:33:17 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:巴西的经济学家连续两周作出预测称,今明两年巴西雷亚尔汇率将会上涨,原因是该国政府正寻求加强财政账户和重建信心。

  根据巴西央行在7月8日对大约100名分析师进行的调查显示,这些分析师预测到2017年底时巴西雷亚尔兑美元汇率将会触及3.55雷亚尔,相比之下此前一周的预测为3.70雷亚尔,一个月前的预测为3.81雷亚尔。另外,分析师还预测到今年年底时巴西雷亚尔兑美元汇率将会触及3.40雷亚尔,相比之下此前一周的预测为3.46雷亚尔。

  巴西代总统米歇尔特梅尔(Michel Temer)正致力于说服立法者和投资者相信他的政策将有助于填补预算缺口,并带领巴西经济走出数十年以来最严重的衰退周期。政策制定者已作出承诺称其将削减财政赤字,目前正致力于推动旨在限制支出和债务水平的提案通过国会审批。与此同时,巴西央行继续将其利率保持稳定,以期到2017年底时实现通胀率目标。

  巴西政府的目标是到2017年将不计利息的预算缺口缩减至1390亿雷亚尔(约合421亿美元),相比之下今年的目标是缩减至1705亿雷亚尔,该国财政部长梅里莱斯(Henrique Meirelles)在7月7日说道。他还说道,到明年巴西经济将实现增长,税收收入也将增加。

  今年截至目前为止,巴西雷亚尔汇率已经上涨了20%,是彭博社追踪的31种国际主要货币中涨幅最大的一种。这种大幅上涨的走势促使巴西央行开始出售所谓的反向货币互换。截至7月8日收盘时,巴西雷亚尔兑美元汇率报3.30雷亚尔。

  消费者通胀率在截至6月份为止的12个月时间里下降至8.84%,创下自2015年5月份以来的最低水平,但仍远高于4.5%的官方目标。巴西央行行长伊兰戈尔德法因(Ilan Goldfajn)曾在此前表示,在明年年底以前实现这个目标是个雄心勃勃的计划,但仍是可信的。接受该行调查的分析师平均预测今年巴西GDP将收缩3.30%,相比之下此前预期为收缩3.35%;同时维持明年GDP将增长1%的预期不变。

关键词阅读:雷亚尔 巴西经济 美元汇率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--