WME-IMG宣布收购UFC 银湖和KKR成战略投资者

1评论 2016-07-11 22:31:33 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:娱乐和体育人才经纪公周一宣布,该公司已经达成一项收购“综合格斗”(mixed martial arts)公司UFC,但并未披露这项交易的具体金额。

  早前曾有报道称,这项交易的价值将达40亿美元。

  私募股权投资公司银湖(Silver Lake Partners)和KKR将以新的战略投资者的身份与WME-IMG联手。当这项交易完成之时,UFC首席执行官洛伦佐费尔蒂塔(Lorenzo Fertitta)将退出日常运营工作,而他和弗兰克费尔蒂塔三世(Frank Fertitta III)则将在新公司中抱有被动性的少数权益。

  WME-IMG的联席首席执行官阿里埃尔伊曼纽尔(Ariel Emanuel)和帕特里克怀特塞尔(Patrick Whitesell)在一份声明中说道:“我们现在将致力于为UFC及其体育人才寻找新的计划,以确保体育运动继续在全球规模上实现增长和(港股00001)取得成功。”

关键词阅读:UFC WME-IMG 战略投资者 KKR 银湖

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--