汤森路透宣布35.5亿出售知识产权与科技业务

1评论 2016-07-11 21:47:29 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:全球领先专业职能信息提供商汤森路透集团(Thomson Reuters Co.)周一宣布,已同意Onex Corp和霸菱亚洲投资(BAring Private Equity Asia)的关联私募股权基金以35.5亿美元现金收购其知识产权(IP)与科技业务的交易。

  今年稍早时汤森路透开始寻求出售这一业务,这是公司稳定核心业务计划的一部分。该知识产权和科技业务组合包括Web of Science、Thomson CompuMark、Thomson Innovation、MarkMonitor、Thomson Reuters Cortellis 和Thomson IP ManaGEr等。

  汤森路透称,预计将利用约10亿美元的出售所得来回购股票(是此前宣布的15亿美元股票回购计划的一部分),以及偿还债务和对业务进行再投资。

  北京时间21:18,汤森路透的股票在周一盘前交易中报40.89美元,涨幅0.44%。

关键词阅读:路透 出售 知识产权 科技业务 美元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--