Twitter评级遭两投行下调 股价走低

1评论 2016-07-11 21:35:45 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:Twitter股价在美股市场的盘前交易中下跌2%,原因是该股评级遭到了两家投行的下调。

  太阳信托罗宾逊汉弗公司(SunTrust Robinson Humphrey)和精品投资银行Monness Crespi Hardt双双将Twitter的股票评级从“买入”(Buy)下调到了“中性”(Neutral)。其中,太阳信托罗宾逊汉弗公司将该股的12个月目标价维持在18美元不变,并指出尽管Twitter在过去一年时间里为提高其网站的可用性而发布了新的产品和服务,但其用户增长和(港股00001)参与率仍旧面临着挑战。

  Monness Crespi Hardt则指出,Twitter已经实现的任何改善都只是量变而已,几乎不足以吸引大众市场或是提高其服务的商业化水平。该行分析师詹姆斯卡克马克(James CAkmak)表示:“我们认为,除非能有任何改变,否则Twitter从用户参与率和内容发布等方面来说都仍旧将是一种利基产品。”

  预计到周一美股市场开盘时Twitter股价将在17.79美元左右。虽然该股在过去三个月时间里小幅上涨,但与12个月前相则已则大幅下跌了48%以上。

关键词阅读:推特 Twitter 评级 下调 投行

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--