瑞信:下半年投资组合应包含这10支股

1评论 2016-07-11 11:54:03 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  瑞信周五给客户发出提醒,称这是其研究团队给出的最佳的一站式投资名单。

  周五,好于预期的6月非农就业数据,可能会让投资者寻找将从不断增强的经济中受益的优质公司进行投资。

  以下就是瑞信给出的下半年投资名单。

  1、Agrium(AGU)——基础材料

  瑞信的Chris Parkinson给予了AGU 100美元的目标价,意味着该股还有12%的上升空间。

  “我们对零售部门仍持乐观态度,因为公司有潜力优化其门店分布和进一步从运营杠桿中获利。私人品牌销售统一也将从部门利润中获利。在批发方面,受欢迎的北美内陆氮经济也将部分抵消全球碳酸钾市场的下滑。”

  2、AK Steel(AKS)——金属及矿产

  瑞信的Curt Woodworth给予AKS的目标价为7美元,意味着该股有53%的上涨空间。

  “AKS推动利润增长的关键因素包括:更高现货价格的杠桿、关于2017年汽车合约更强的定价重置定位。我们此前对流动性的担忧也在近期的证券融资后减缓。现在,我们预计AKS在未来几年内实现资产负债表去杠桿方面处于强势地位,并有望选择性地以相对于票面价值折价的价格回购长期债券。”

  3、耐克Nike(NKE)——服饰及鞋类

  瑞信的Christian Buss给予NKE的目标价为63美元,意味着还有13%的上升空间。

  “我们认为NKE是全球一流的品牌,在未来数年有潜力维持两位数的盈利增长。根据其国际业务和北美消费放缓环境下的市场份额获得能力,我们认为NKE是防御型公司。”

  4、六旗(SIX)——休闲

  瑞信的Ben Chaiken给予SIX的目标价为67美元,意味着还有17%的上升空间。

  “4%的股息率、主题公园创新和品牌质量领导者、强大的管理团队。我们认为SIX受到其改善的票价定价策略推动,在未来几年有能力充分利用其定价权。因早期季票销售强劲,SIX 2016年有望实现客流增长。”

  5、时代华纳Time Warner(TWX)——媒体及娱乐

  瑞信的Omar Sheikh给予TWX的目标价为90美元,距离此水平,还有18%的上升空间。

  “我们看涨TWX是因为:(1)纯粹的内容拥有者,结构上很好的定位成为了视频内容网络转移消费和货币化涌现的新机会。(2)HBO NOW的推出将能挖掘出此产品的新需求,还能大幅提振2020年HBO的EBITDA,因为即将到来的会员续费期将于2016年底开始。”

  6、Whole Foods(WFM)——食品及药品

  瑞信的Ed Kelly给予WFM的目标价为40美元,还有20%的上升空间。

  “在这家正处于重整增长雄风初期阶段的领先食品零售商身上,我们认为看到了一个独特的机会:管理层正在降价、加快自有品牌渗透率、激进削减成本、增加市场营销及投资科技等。”

  7、JPMorgan Chase(JPM)——银行

  瑞信的Susan Katzke给予JPM的目标价为75美元,意味着上升空间还有24%。

  “执行力一流——包括通过对银行整合良好、市场份额领先的金融服务业务投资实现有机增长、收紧管理费用的意愿和优化资本,这都将帮助JPM取得超出平均的盈利增长和港股00001)股本回报率。”

  8、Visa(V)——金融

  瑞信的Moshe Orenbuch给予V的目标价为85美元,意味着还有14%的上升空间。

  “将继续出色地摸索后Durbin环境。预计通过新的定价和快速扩张的国际业务,将重获大部分的借记卡市场份额。”

  9、CELGene(CELG)——生物科技

  瑞信的Alethia Young给予CELG的目标价为140美元,意味着还有34%的上升空间。

  10、苹果Apple(AAPL)——科技硬件

  瑞信的Kulbinder Garcha给予AAPL的目标价为150美元,意味着还有56%的上升空间。

关键词阅读:美股 投资组合 苹果 时代华纳 耐克

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--