局部牛市:大摩推荐的7支股息股

1评论 2016-07-11 11:43:29 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  大摩Morgan Stanley表示,即使近期市场表现强劲,投资者依然可以继续押注股息股。

  Morgan Stanley的证券策略师Adam Parker周四表示:“宏观环境看起来将有助于让未来几个月继续实现强劲的高收益率表现。虽然全球的低债券收益率也在对美国国债收益率施压,但通胀前景温和,且美联储看起来会考虑加息。”

  “低收益率的环境似乎还会持续一段时间,这将有助于增加对高收益率股票的需求。”

  Parker表示,自2006年以来,那些具有高股息收益率的股票都有如何不错的12个月累计表现。然而,这位策略师建议投资者寻找高收益投资时保持谨慎,需要筛选掉那些高风险极端估值的股息公司。

  他表示:“除了加息风险外,这些高收益率股还有其他的风险:投资者可能将开始关注上升的估值、如果经济增速放缓,削减股息也可能将接踵而至(特别是高派息股)。”

  在调整公司风险因素后,Morgan Stanley给出了7支股息股推荐名单:

关键词阅读:美股 牛市 股息 摩根士丹利

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--