马斯克推特暗示本周将公布大事件

1评论 2016-07-11 11:29:15 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:马斯克(Elon MUsk)说他有一个秘密,看上去,他们似乎已经准备好了要宣布一条大新闻。

  在周日的一条推特当中,这位特斯拉汽车首席执行官透露,自己正在致力于“特斯拉绝密计划第二部分”,后者他预计将在本周发布。

  “正努力于特斯拉绝密计划第二部分。希望本周晚些时候公诸于世。”

  此外,马斯克再没有提供任何线索,不过人们很容易想到2006年,马斯克就发布过一篇题为《特斯拉绝密计划(你知我知)》的博客,在当中,马斯克列出了他对特斯拉未来的预想,包括Tesla Roadster、Model S和即将面市的Model 3等的规划。

  现在,或许马斯克正该抛出一些乐观的新闻。最近几周,这家电动汽车公司已经受到了联邦政府的安全调查——近期,相继有两起交通事故,其中一起致命,被认为和特斯拉引以为傲的自动驾驶功能有关;特斯拉宣布Model S出货量减少;马斯克自己也因为提议特斯拉收购自己担任董事长的SolarCity而引发了股东的不满。

  马斯克周日还发表推特,向公司名字的源头,发明家、电气工程师特斯拉(NiKOla Tesla)致敬。

  “今天是特斯拉的生日。希望我们的所做所为能够让他满意,不负他的名字。”

  特斯拉股价今年迄今为止下跌了近10%,近十二个月下跌了16%以上。

关键词阅读:马斯克 SolarCity Model

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%48062.95
完美世界33.6410.01%47410.27
赣锋锂业25.337.79%40395.96
昆仑万维15.229.97%39943.03
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--