富国银行:黄金涨势终结 将暴跌300美元至1050美元

1评论 2016-07-11 11:11:52 来源:FX168 涨停板套利三天赚20%

  富国银行资产策略主管John LaForGE指出,尽管今年以来黄金表现强劲,但其或将转而下滑。

  LaForge表示,基于1800年以来大宗商品的趋势,每个“大宗商品超级看跌周期”持续约20年时间。LaForge指出,这些周期期间,黄金等大宗商品往往表现疲弱,尽管其再次测试近期高位与低位。

  他认为,此次大宗商品超级看跌周期始于2011年。本周金价一度攀升至两年高位,但LaForge认为,这一涨势具有可预见性,还可以预见的是下跌正在路上。

  “金价已经连续下滑了4年,因此我们需要反弹,”他周二(7月5日)表示,“但现实是,黄金是大宗商品,大宗商品已经进入长期熊市之中。”

  “历史走势显示,大宗商品进入长期熊市之后往往会回过头去重新测试起初跌势中的低位。”

  LaForge指出,对黄金而言,这意味着其或将重新测试2015年12月低位1050美元/盎司。如跌至这一水平,将吸引买盘出现。

  他还指出,“原油也同样陷入这一超级周期,因此我预计油价不会升至60美元/桶上方。”

  今年迄今为止,黄金上涨约28%,美油上涨约26%。

  LaForge表示,将远离这些反弹,转而投资于房地产,因“从趋势来看,其表现最佳”。

关键词阅读:LaForge 富国银行 暴跌 黄金 低位

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--