微软人工智能平台开源:利用《我的世界》测试AI软件

1评论 2016-07-11 10:55:45 来源:金融界股票 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯:微软本周宣布,将人工智能平台Project Malmo提供给开源社区。

  此前只有一小部分计算机科学家可以使用Project Malmo,而未来这一平台将开放给所有人。利用Project Malmo,研究者可以通过微软《我的世界》游戏去测试人工智能算法。

  Project Malmo此前名为Project AIX。这一平台的设计目的是向创业公司提供廉价、有效的方式,测试人工智能程序,使它们不必开发机器人(行情300024,买入)去操控实体对象。

  微软希望通过Project Malmo去加强通用人工智能的开发,包括指导人工智能程序学习,展开对话,做出决策,以及完成复杂的任务。微软剑桥实验室研究员卡塔·霍夫曼(Katja Hofmann)表示,Project Malmo可用于“强化学习”,即人工智能程序通过反复尝试和试错去学习,最终做出正确的选择。

  他表示:“我们试图提供工具,帮助人们在这一困难的研究领域取得进展。”

  微软此次还向这一平台加入了新功能。开发者将可以开发能相互交流的机器人。此外,研究人员还可以加速《我的世界》中的时钟,加快试验速度。

  Project Malmo集成了Java代码,帮助人工智能程序在《我的世界》中行动。这一平台兼容Windows、Linux和Mac OS系统。

关键词阅读:微软 人工智能 Project Malmo 开源社区

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--