松下预测汽车电池营收3年内翻一番:特斯拉需求旺盛

1评论 2016-07-09 05:45:19 来源:金融界股票 游资是怎么抓涨停的?

  金融界美股讯:日本松下公司今日表示,它预计特斯拉汽车对其锂电池的强劲需求将推动其汽车电池年收入在3年内增长一倍多。

  负责汽车和工业系统业务的松下高管Kenji TaMUra称,他预计公司的汽车电池年收入将在截至2019年3月的财务年度增至4000亿日元(约合39.8亿美元),相比之下,公司在截至2016年3月的财务年度的汽车电池年收入为1800亿日元。

  他说,公司预计汽车电池和能量存储产品的合并年收入同期将增长1.5倍,达到5000亿日元。

  Tamura还说,松下打算应特斯拉汽车的要求,继续推进针对后者设在内华达州的千兆工厂的16亿美元投资计划,以满足特斯拉即将发布的Model 3轿车的订单需求。

  Model 3是特斯拉推出的首款面向大众市场的汽车产品,松下是这款汽车的独家电池供应商。

  特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)曾在4月份说过,Model 3的市场需求非常旺盛,公司计划在2018年将汽车年产量提高到50万辆,比原定计划提前两年。

关键词阅读:特斯拉 汽车电池 汽车产品 营收 Model

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--