优步获得11.5亿美元杠杆贷款

1评论 2016-07-09 01:08:13 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:知情人士周四透露,优步刚刚获得了11.5亿美元的杠杆贷款

  杠杆贷款市场以前为知名公司所独享,优步利用利率处于历史低位的优势获得杠杆贷款,同时通过不再进一步稀释股权来稳定风险资本投资者的情绪。

  图注:An Uber CAr is seen parked with the driver's lunch left on the dashboard in Venice California Thomson Reuters

  根据汤森路透数据,2015年,杠杆贷款市场成交额为7833亿美元,比2014年的风险资本投资额高出13倍。

  这笔资金将用于支持优步全球扩张以及产品研发和设计。

  据路透社此前报道,上个月优步聘请了四家银行来处理至少10亿美元的杠杆贷款。

  《华尔街日报》周四首次报道了此次贷款的数额。该报称优步将支付约5%的杠杆贷款收益。

  一个月之前,优步从沙特阿拉伯主权财富基金获得35亿美元投资,这是该风险资本支持的公司获得的最大的单项投资,使其估值达到625亿美元。

关键词阅读:贷款 BI 杠杆 华尔街日报 风险资本

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--