“脱欧”致富国下调8家零售商业绩预期

1评论 2016-07-09 01:06:52 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:受英国脱欧投票结果公布后产生的影响,本周四,美国富国银行(Wells Fargo)在一项报告中下调了8家零售商的业绩预期。

  据报道,来自富国银行的分析师下调了美国著名的生活用品零售商Fossil集团2016年的股票利润预期,即全年股票利润从每股2.15美元下降至2.07美元。同时,该公司2017年每股利润也从此前1.92美元被下调至1.54美元。下调原因在于“这家公司三分之一的销售额来自欧洲地区,而欧洲地区30%的年营业收入来自英国”市场。Fossil公司股票在盘前交易时段平淡,但是去年全年股价已下跌59.3%。

  另一家被下调股票利润预期的公司为美国奢侈品服装零售商拉尔夫劳伦(Ralph Lauren),富国银行下调了其2016年每股利润预期,即从目前的5.52美元下调至5.29美元。同时该公司2017年每股利润预期也从5.86美元被下调至5.53美元。来自富国银行的分析师预测,拉尔夫劳伦公司20%的年营业收入来自欧洲市场,而该市场全年收入中的40%来自英国。拉尔夫劳伦公司股票盘前交易平淡,但过去一年中股价已下跌29.2%。

  另外,被下调预期的其他公司还包括美国著名的青少年服饰连锁销售商UrBAn Outfitters公司、美国美容用品销售商Sally Beauty HoldinGS公司、美国老牌百货业折扣零售商TJX Companies公司、美国运动服饰与鞋类零售商Foot Locker公司、美国最大的珠宝零售商Signet Jewelers公司和美国著名的轻奢时尚零售商Michael KOrs Holdings公司。

  过去12个月里,以上零售商中只有TJX公司(过去一年股价上涨14.7%)和 Michael Kors 公司(过去一年股价上涨17.7%)股价出现上涨。Signet Jewelers公司则是过去十二个月中股价跌幅最大的公司(跌幅为32.3%)。而同期标普指数则上涨2.5%。

关键词阅读:业绩预期 零售商 致富 拉尔夫劳伦 Fossil

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--