台湾公司承认造成越南70吨鱼类死亡

1评论 2016-07-03 17:45:30 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:越南政府向在越南拥有炼钢厂的台塑河静钢铁有限公司(Formosa Ha Tinh Steel Corporation)声明,该厂对越南造成了严重的生态污染。今年4月在越南岸边发现70吨死鱼。

  据越南政府消息,大批鱼类死亡与生态环境恶化引起了各方焦虑,越南四个省份的旅游业、渔业以及外国投资都处于威胁之下。

  越南政府事务部长Mai Tien Dung对记者表示,台塑河静钢铁有限公司(Formosa Ha Tinh Steel Corporation)已经承认其造成生态污染的事实。

  据该部长表示,在工厂系统进行试验时,含苯酚的有毒废水排放入海中,造成了污染和鱼类死亡。

  台塑河静钢铁有限公司(Formosa Ha Tinh Steel Corporation)是世界上最大的聚氯乙烯生产商。

关键词阅读:鱼类 越南 台湾公司 钢铁有限公司 Steel

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--