大众品牌汽车6月美国销量锐减22%

1评论 2016-07-02 03:10:00 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据彭博社报道,大众汽车称其同名品牌6月份在美国市场上的销售量下降22%,这一降幅超出分析师此前预期,同时也标志着该品牌的美国销量连续第八个月出现下降,原因是受到其柴油车排放作弊丑闻的影响。

  大众汽车周五发表声明称,大众品牌6月份在美国市场上的销售量为23809辆。据彭博社调查显示,分析师平均预期该月大众品牌的销售量为下降6.4%,而此前该品牌在5月份的销售量已经大幅下降了17%。其中,大众品牌旗下最畅销的捷达车型的销售量与去年同期相比下降了22%,帕萨特销售量也下降14%。

  在去年9月份向美国监管机构承认其曾操纵柴油车的实验室排放检测之后,大众汽车从其经销商那里撤回了柴油动力汽车。本周早些时候,大众汽车宣布与美国当局达成一项与大约48万辆受影响车辆有关的总额153亿美元的和解协议,同时还在继续就修理8.5万辆配备了大功率发动机的受影响车辆的问题展开审查。

  大众汽车6月份美国销售量下降的背景是,分析师对美国汽车市场正在减速表示担心,并预计英国脱离欧盟的决定可能会给这个市场带来新的逆风。尽管如此,接受彭博社调查的分析师仍平均预期除通用汽车以外的所有六大汽车制造商6月份的销售量都将有所增长。对于大众汽车旗下大众和奥迪品牌的总销售量,分析师作出的平均预期为同比下降0.9%。

关键词阅读:大众汽车 大众品牌 分析师 汽车制造商 美国汽车

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--