真没运吃的!委国卡车防打劫仅此一招

1评论 2016-07-02 01:42:00 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:委内瑞拉的运输卡车为了防止被洗劫,现在只剩下最后一招,刷上“本车未运输食品”的标识。

  现在在委内瑞拉,一般国家民众难以想象的一幕正在成为现实:没人想要纸钞,也不会有匪徒打劫运钞车,因为抢来的纸钞几乎一文不值,而许多食品运输车需要重装警卫,这样才能保证安全,而一般的轻武器,已经抵挡不住火器颇为充足的食品劫匪。而那些普通的货车,为了不被打劫只好贴上“没有运食品”的字样,防止被饥肠辘辘的匪徒误伤。

  由于食品运输车持续遭受攻击,委内瑞拉军队现在被用来守卫面包。城市街头,警察经常发射橡皮子弹来驱散洗劫杂货店、肉铺和食品店的饥民。日前由于黑帮因为抢食品发生枪战,一名四岁的女孩被误击致死。

  委内瑞拉人正在为摆脱饥饿而无所不用其极。

  过去的几天中,委内瑞拉的一座独立英雄故乡城Cumana的数百名居民哄抢了一家超市,他们强行攻破了一扇大铁门蜂拥而入,他们乱抢饮用水、面粉、玉米粉、盐、糖、西红柿...一切可以食用的东西,最后留下的是残破的冰箱和被推倒的货架。

关键词阅读:Cumana 打劫 纸钞 卡车 发生枪战

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--